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안녕하세요~

시골의 겨울은 도시의 겨울보다 더 추운 것 같아요~~

올 해 겨울은 작년의 끝자락에서 만난 겨울보다 더 시리게 느껴지네요~

이렇게 춥고 시린 겨울엔 예나 지금이나 호빵이 떠오르죠?

문당쌀이야기에서는 국산팥과 문당리 통팥으로 속을 채우고 유기농 쌀을 직접 빻아서 만든 쌀찐빵이 인기예요~

유기농 쌀로 만든 문당쌀이야기 찐빵은 찜통에서 나와서 한김 식힌 다음에 바로 냉동시켜요.

냉동 된 찐빵을 구입하신 이후에는 찜기에 김을 올려서 10분정도 찌거나 밥통에 넣고 데워 드셔도 좋답니다.

전 주의 금요일에 전화 주시면 그 다음 주에 원하시는 수량만큼 준비 해 드려요~~^^

 

이 겨울 아침, 문당쌀이야기의 쌀찐빵으로 아침 굶지 말고 드시고 가세요~~~^^

 

 

문의전화 : 041-632-9298 담당자:김소영

핸드폰은 문자나 톡으로만 주세요~ 010-6681-1972  

글/사진:김소영

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